sexta-feira, 29 de julho de 2011

São José dos Pinhais/Dom Bosco tropeça diante do líder Umuarama

O São José dos Pinhais/Dom Bosco perdeu por 2 a 0 para o Gazin/Oi/Umuarama na noite de quinta-feira (28), no ginásio Ney Braga. A partida válida pela quinta rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal foi antecipada devido à participação do Umuarama na Liga Nacional.

Os gols do jogo foram marcados por Vinícius, no primeiro tempo e Yuri na segunda etapa. Com a vitória, a equipe de Umuarama assume a liderança do grupo A, com sete pontos conquistados. Já o time de São José dos Pinhais está na sexta colocação, com três pontos.

A partida teve ainda três expulsões, duas do Umuarama (Augusto e Vinícius) e uma do São José (Thomas).
No próximo sábado (30), em Maringá, a equipe da Região Metropolitana de Curitiba enfrentará o Ciagym/PAM Saúde/Futsal, último colocado do grupo, que ainda não marcou nenhum ponto na competição.