quarta-feira, 30 de março de 2011

São José dos Pinhais empata novamente na chave Ouro

Em sua segunda partida pela chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, o São José dos Pinhais/Dom Bosco empatou com o C.A.F.E. Cianorte Futsal, por 2 x 2. O jogo foi no Ginásio Tancredo Neves, em Cianorte.
No primeiro tempo, o São José/Dom Bosco foi superior. Aos 15 minutos do jogo, Tiago fez o primeiro gol da partida. Aos 17, Vinícius marcou o segundo gol. Mas, no segundo tempo, o time da casa descontou, aos cinco minutos. Dois minutos depois, os anfitriões fizeram mais um e conseguiram o empate.

A primeira partida do time são-joseense no campeonato foi contra o atual campeão estadual Guarapuava/Deportivo, no último dia 19, e o resultado também foi um empate, por 1x1. O próximo jogo, no dia 2 de abril, será disputado em São José dos Pinhais, contra o Foz do Iguaçu.
Fonte: Paraná Online